Wensburg Tor

(50°28’34″N 6°54’42″E) Wensburg, alte Burganlage im Liersbachtal; von Bedeutung insb. in der Zeit des Bergbaus.

2 Antworten auf “Wensburg Tor”

1. Danke Dick, für dein Feedback. Ja, die Bilder kommen aus dem Verein, von Freunden und anderen, die sich mit dem Sahrbachtal beschäftigen oder es durchwandern.
      Die einzelnen Bilder lassen sich bis auf Bildschirmgröße (durch Klicken) erweitern und können dabei kommentiert werden. Das gewählte WordPress Design der Homepage – mit dieser Galerie auf der Startseite – ist allerdings nicht für eine Diashow angelegt. Dazu wäre eines neues Design der Homepage notwendig (ist derzeit nicht vorgesehen). Wir hoffen dennoch, dass viele Spaß haben an den „Augenblicken“ der neuen Homepage und sie zum Erleben im „Wanderparadies Sahrbachtal“ nutzen.
      (Redaktion)